Das gebeizte Eigelb kann wie Reibkäse verwendet werden. Es verleiht dem Gericht das gewisse Etwas.
fleisch

Fleischgerichte bieten eine Vielzahl von köstlichen und nahrhaften Optionen für eine ausgewogene Ernährung. Klassische Gerichte wie Steak mit Pommes frites oder gebratene Pouletschenkel sind beliebt und einfach zuzubereiten. Aber Du kannst auch kreative Gerichte wie Rinderfilet mit Pfeffersauce oder geschmortes Lamm mit Knoblauch und Rosmarin ausprobieren. Für eine vollständige Mahlzeit kannst Du auch ein Chili con Carne oder ein Hackfleisch-Curry mit Gemüse zubereiten. Wenn Du eine besondere Gelegenheit hast, kannst Du auch einen Braten mit Kartoffeln und Gemüse servieren. Es gibt viele verschiedene Fleischarten zur Auswahl, darunter Rind, Schwein, Huhn, Lamm oder auch Wild. Mit Fleischgerichten kannst Du kreativ werden und eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zubereiten, die Deine Geschmacksnerven verwöhnen.
Butterzartes Fleisch auf einem luftigen Erbsen-Espuma, mit grünen Bohnen und knusprigen Pistazienbrösel - der Hauptgang überzeugte sowohl die Augen wie auch den Gaumen.
Diese Kalbsravioli sind satt gefüllt, mit einer feinen Sauce und als i-Tüpfelchen noch Pistazien und frittierte Salbeiblätter obendrauf.
Dieses Gericht braucht etwas Zeit, kann aber sehr gut vorbereitet werden. Einzelne Zutaten können gekauft werden, aber selber gemacht schmeckt es noch viel besser.
Ein weiteres Rezept von Tanja Grandits (V-Zug) bildete den Hauptgang eines Herbstmenüs.
So einfach, so köstlich ist diese Kombination aus saftiger Birne mit salzigem Schinken und Käse aus Parma.
Die grösste Herausforderung besteht im Zerteilen der Wachtel, der Rest ist ein Kinderspiel.
Herbst ist auch Wildzeit. Anstatt immer nur Rehrücken oder -pfeffer, eignet sich auch die Rehnuss für ein Festmahl.
Butterzart und saftig wird das Knoblauchhühnchen. Dazu passen papas arrugadas.