Gaby's Food & Travel Blog
  • home
  • über mich
  • reisen
    • amerika
    • europa
    • afrika
    • asien
    • ausflüge
  • fotos
  • kulinarik
  • rezepte
    • apéro
    • salate
    • suppen
    • vegetarisch
    • fisch / meeresfrüchte
    • fleisch
    • süsses
    • beilagen
    • grundrezepte
    • getränke

apéro

Wenn Du auf der Suche nach köstlichen Apéro-Rezepten bist, gibt es viele Optionen, die Du ausprobieren kannst. Einige Klassiker sind zum Beispiel Oliven, Käsewürfel oder eine Platte mit Aufschnitt und Crackern. Aber Du kannst auch kreative Optionen wie Mini-Quiches, Bruschetta oder Zucchini-Rollen mit Frischkäsefüllung ausprobieren. Fingerfood wie Mini-Burger oder Garnelenspiesse sind ebenfalls immer eine gute Wahl. Die Auswahl an Apéro-Rezepten ist nahezu unbegrenzt und es ist einfach, ein Menü zusammenzustellen, das sowohl ansprechend als auch schmackhaft ist. Denk daran, dass das Auge mitisst und präsentiere Deine Snacks ansprechend, um das Apéro-Erlebnis perfekt zu machen.

lachstatar mit aprikose

lachstatar mit aprikose

Diese in Orangetönen gehaltene Eigenkreation war ein fruchtiger Einstieg in das darauf folgende Menü.

apéro 18. April 2025
Weiterlesen: lachstatar mit aprikose
gewürznüsse

gewürznüsse

Herrlich würzig und doch mild im Geschmack, mir schmeckten die Gewürznüsse ausgezeicnet zum Apéro. 

apéro 18. April 2025
Weiterlesen: gewürznüsse
lachsrölleli

lachsrölleli

Ich liebe diese Rölleli wegen des Eigeschmacks und des eingelegten Ingwers und natürlich auch wegen des Räucherlachses.

apéro 30. Dezember 2024
Weiterlesen: lachsrölleli
cracker mit rosmarin und meersalz

cracker mit rosmarin und meersalz

Die Cracker sind einfach und schnell zubereitet und sind schön knusprig.

apéro 30. Dezember 2024
Weiterlesen: cracker mit rosmarin und meersalz
senf-profiteroles mit lachs-meerrettichcrème

senf-profiteroles mit lachs-meerrettichcrème

Die Profiteroles können vorbereitet und eingefroren werden und die Lachscrème kann einen Tag im Voraus zubereitet werden. So müssen sie vor dem Verzehr bloss noch gefüllt werden.

apéro 30. Dezember 2024
Weiterlesen: senf-profiteroles mit lachs-meerrettichcrème
marinierte oliven

marinierte oliven

Oliven sind beliebte Apéro-Häppchen. Selbst mariniert schmecken sie noch besser.

apéro 28. September 2024
Weiterlesen: marinierte oliven
geröstete ingwer-zitronen-cashews

geröstete ingwer-zitronen-cashews

Die gerösteten Ingwer-Zitronen-Cashews sind eine köstliche Knabberei, bei der ein Hauch von Schärfe des Ingwers und die frische Säure der Zitrone das Aroma der knusprigen Cashews auf ein neues Niveau heben.

apéro 25. Juni 2023
amuse-löffel

amuse-löffel

Spätestens seit "The Taste" kennt jeder diese Löffel. Wir haben unser Weihnachtsmenü mit so einem Löffel gestartet.

apéro 28. Dezember 2022
Weiterlesen: amuse-löffel
blinis mit meerrettichcrème und ketalachsrogen

blinis mit meerrettichcrème und ketalachsrogen

Durch den Buchweizen bekommen die Blinis einen rustikalen Touch, mit der Crème und dem Ketalachsrogen schmecken sie nach mehr!

apéro 02. Januar 2021
Weiterlesen: blinis mit meerrettichcrème und ketalachsrogen

Seite 1 von 2

  • 1
  • 2
© 2025 von Gaby Winsauer
  • privat@gaby.ch
  • home
  • über mich
  • reisen
    • amerika
    • europa
    • afrika
    • asien
    • ausflüge
  • fotos
  • kulinarik
  • rezepte
    • apéro
    • salate
    • suppen
    • vegetarisch
    • fisch / meeresfrüchte
    • fleisch
    • süsses
    • beilagen
    • grundrezepte
    • getränke
  • privat@gaby.ch