Gaby's Food & Travel Blog
  • home
  • über mich
  • reisen
    • amerika
    • europa
    • afrika
    • asien
    • ausflüge
  • fotos
  • kulinarik
  • rezepte
    • apéro
    • salate
    • suppen
    • vegetarisch
    • fisch / meeresfrüchte
    • fleisch
    • süsses
    • beilagen
    • grundrezepte
    • getränke

fleisch

Fleischgerichte bieten eine Vielzahl von köstlichen und nahrhaften Optionen für eine ausgewogene Ernährung. Klassische Gerichte wie Steak mit Pommes frites oder gebratene Pouletschenkel sind beliebt und einfach zuzubereiten. Aber Du kannst auch kreative Gerichte wie Rinderfilet mit Pfeffersauce oder geschmortes Lamm mit Knoblauch und Rosmarin ausprobieren. Für eine vollständige Mahlzeit kannst Du auch ein Chili con Carne oder ein Hackfleisch-Curry mit Gemüse zubereiten. Wenn Du eine besondere Gelegenheit hast, kannst Du auch einen Braten mit Kartoffeln und Gemüse servieren. Es gibt viele verschiedene Fleischarten zur Auswahl, darunter Rind, Schwein, Huhn, Lamm oder auch Wild. Mit Fleischgerichten kannst Du kreativ werden und eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zubereiten, die Deine Geschmacksnerven verwöhnen.

pulled pork im backofen

pulled pork im backofen

Saftiges Pulled Pork aus dem Smoker in einem weichen Brötchen ist das Highlight eines Amerika-Trips. In Ermangelung eines Smokers liessen wir den Backofen heiss laufen und bereiteten unser Pulled Pork im Niedergarverfahren zu.

fleisch 10. Oktober 2015
Weiterlesen: pulled pork im backofen
rehfilet mit polentataler und rosenkohl

rehfilet mit polentataler und rosenkohl

Wenn das Fleisch bei Zimmertemperatur gebraten wird, wird es wesentlich saftiger.

fleisch 27. Dezember 2014
Weiterlesen: rehfilet mit polentataler und rosenkohl
spare ribs

spare ribs

Zugegeben, diese Spare Ribs sind nicht im Handumdrehen gemacht, aber der Aufwand lohnt sich definitiv!

fleisch 26. Juli 2014
Weiterlesen: spare ribs
southwest-burger

southwest-burger

Ideal für Liebhaber von Kreuzkümmel.

fleisch 26. Juli 2014
Weiterlesen: southwest-burger
maultaschen

maultaschen

Maultaschen sind eine schwäbische Spezialität aus Nudelteig mit einer Fleischfüllung. Der Legende nach wollten die Zisterziensermönche des Klosters Maulbronn (daher der Name Maultaschen) in der Fastenzeit das Fleisch vor dem Herrgott verstecken, was im Volksmund zum Beinamen "Herrgottsbscheisserle" führte.

fleisch 01. Juni 2013
Weiterlesen: maultaschen
schwäbischer sauerbraten

schwäbischer sauerbraten

Durch die Buttermilch in der Beize wird das Fleisch wunderbar zart.

fleisch 01. Juni 2013
Weiterlesen: schwäbischer sauerbraten
geschmorter kampfstier - estofado de carne de toro

geschmorter kampfstier - estofado de carne de toro

Hier bei uns wird es schwierig sein, zu einem Kampfstier zu kommen. Aber ein Rindfleisch aus der Keule tut's auch.

fleisch 09. Mai 2013
Weiterlesen: geschmorter kampfstier - estofado de carne de toro

Seite 5 von 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
© 2025 von Gaby Winsauer
  • privat@gaby.ch
  • home
  • über mich
  • reisen
    • amerika
    • europa
    • afrika
    • asien
    • ausflüge
  • fotos
  • kulinarik
  • rezepte
    • apéro
    • salate
    • suppen
    • vegetarisch
    • fisch / meeresfrüchte
    • fleisch
    • süsses
    • beilagen
    • grundrezepte
    • getränke
  • privat@gaby.ch