Gaby's Food & Travel Blog
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grundrezepte

Grundrezepte wie Saucen, Mayonnaise und Bouillon sind unverzichtbar für viele Gerichte und können das Aroma und den Geschmack von Speisen erheblich verbessern. Saucen wie Hollandaise, Béchamel oder Tomatensauce können verwendet werden, um Teigwarengerichte, Gemüse, Fleisch oder Fisch aufzupeppen. Mayonnaise ist eine klassische Beilage für Sandwiches, Burger oder Salate und kann einfach selbst hergestellt werden, indem man Eigelb, Öl, Senf und Zitronensaft in einem Mixer mischt. Bouillon ist auch eine wichtige Basis für Suppen, Eintöpfe oder Risotto und kann aus Hühner-, Rinder-, Gemüse- oder Fischkarkassen hergestellt werden. Diese Grundrezepte können nach Belieben angepasst werden, indem man Gewürze, Kräuter oder andere Zutaten hinzufügt, um den Geschmack zu verändern oder zu intensivieren.

mexikanische gewürzmischung

mexikanische gewürzmischung

Diese scharfe Gewürzmischung ist sehr einfach herzustellen und eignet sich hervorragend zum Würzen von Poulet. 

grundrezepte 02. Juni 2018
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estragonöl

estragonöl

Nach einem Rezept von Tanja Grandits. Das Öl eignet sich gut zum Aromatisieren von Speisen.

grundrezepte 17. Juni 2017
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estragonhonig

estragonhonig

Nach einem Rezept von Tanja Grandits. Der Honig eignet sich gut zum Marinieren von (Lamm)Fleisch.

grundrezepte 17. Juni 2017
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sushi-reis

sushi-reis

Die Basis für jedes Sushi ist der perfekt zubereitete Reis. Japanische Sushi-Meister gehen dafür jahrelang in die Lehre, wir wagen uns auch ohne Lehre daran.

grundrezepte 13. Dezember 2016
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japanische mayonnaise

japanische mayonnaise

Die japanische Mayonnaise schmeckt anders, als unsere. Sie ist feiner, aber schwer zu bekommen, deshalb hier ein Rezept, das ihr einigermassen ähnlich kommt.

grundrezepte 13. Dezember 2016
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knoblauch-tempura

knoblauch-tempura

Der Knoblauch in dem knusprigen Tempurateig ist saftig und leicht süss. Das Geheimnis für den perfekten Tempurateig liegt im Eiswasser.

grundrezepte 13. Dezember 2016
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pommes frites-gewürzmischung

pommes frites-gewürzmischung

Je feiner das Gewürz gemahlen wird, desto besser lässt es sich dosieren und gleichmässig auf den Pommes frites verteilen.

grundrezepte 13. Oktober 2016
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mayonnaise

mayonnaise

Das ist die schnellste Art, eine Mayonnaise herzustellen und sie gelingt garantiert.

grundrezepte 10. Oktober 2015
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rub

rub

Diesen Rub (trockene Gewürzmischung) kann für verschiedene BBQ-Gerichte verwendet werden. Sehr lecker werden damit die Spare Ribs.

grundrezepte 26. Juli 2014
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