Gaby's Food & Travel Blog
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fleisch

Fleischgerichte bieten eine Vielzahl von köstlichen und nahrhaften Optionen für eine ausgewogene Ernährung. Klassische Gerichte wie Steak mit Pommes frites oder gebratene Pouletschenkel sind beliebt und einfach zuzubereiten. Aber Du kannst auch kreative Gerichte wie Rinderfilet mit Pfeffersauce oder geschmortes Lamm mit Knoblauch und Rosmarin ausprobieren. Für eine vollständige Mahlzeit kannst Du auch ein Chili con Carne oder ein Hackfleisch-Curry mit Gemüse zubereiten. Wenn Du eine besondere Gelegenheit hast, kannst Du auch einen Braten mit Kartoffeln und Gemüse servieren. Es gibt viele verschiedene Fleischarten zur Auswahl, darunter Rind, Schwein, Huhn, Lamm oder auch Wild. Mit Fleischgerichten kannst Du kreativ werden und eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zubereiten, die Deine Geschmacksnerven verwöhnen.

plátanos con bacon

plátanos con bacon

Leider bekommt man in der Schweiz keine der aromatischen kanarischen Bananen, aber durch das Marinieren bekommen auch die hiesigen Bananen einen tollen Geschmack und eine spezielle Konsistenz.

fleisch 07. November 2020
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chicharrones de cádiz

chicharrones de cádiz

Chicharrones ist eine Spezialität aus Cádiz, unserer Lieblingsstadt in Andalusien. Besonders gut hat er uns in der Casa Manteca und im Restaurant La Isleta de la Viña geschmeckt. Ihn mit rosa Pfefferbeeren zu servieren, haben wir von La Isleta de la Viña abgeschaut.

fleisch 23. November 2019
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orecchiette mit kürbis

orecchiette mit kürbis

Orecchiette kan man beim Italiener fertig kaufen, noch mehr Spass macht es, diese Pasta selber zu machen. Dazu gibt es tolle YouTube-Videos von Italienerinnen mit beeindruckender Fingerfertigkeit.

fleisch 23. November 2019
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hirschrücken mit petersilienwurzel

hirschrücken mit petersilienwurzel

Wieder einmal ein Rezept von Tanja Grandits. Mariniertes Rotkraut gibt diesem Gericht den frischen Kick.

fleisch 23. November 2019
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kalbsfilet mit morchel-jus

kalbsfilet mit morchel-jus

Ein zartes Kalbsfilet, aromatische Morcheln und ein zarter Speckschaum - was will man mehr?

fleisch 11. Mai 2019
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entenbrust mit meerrettich-couscous

entenbrust mit meerrettich-couscous

Und wieder hat uns Tanja Grandits zu einem aromatischen Hauptgang inspiriert.

fleisch 28. Juli 2018
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chili verde (grünes chili)

chili verde (grünes chili)

Die Chilis geben dem Gericht eine gewisse Rasse, ohne übertrieben scharf zu sein. Ein beliebtes, mexikanisches Gericht.

fleisch 02. Juni 2018
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pollo con mole poblano (hühnchen mit schokoladensauce)

pollo con mole poblano (hühnchen mit schokoladensauce)

Mole Poblano ist wohl DAS mexikanisches Gericht schlechthin. Manche lieben die Schokoladensauce heiss (wie ich), andere finden Schokolade zu Fleisch eher suspekt. Deshalb empfiehlt es sich, die Sauce separat zu reichen.

fleisch 02. Juni 2018
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rinderfilet im niedergarverfahren

rinderfilet im niedergarverfahren

Je besser die Fleischqualität, desto besser das Endergebnis!

fleisch 28. Dezember 2017
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