Gaby's Food & Travel Blog
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fleisch

Fleischgerichte bieten eine Vielzahl von köstlichen und nahrhaften Optionen für eine ausgewogene Ernährung. Klassische Gerichte wie Steak mit Pommes frites oder gebratene Pouletschenkel sind beliebt und einfach zuzubereiten. Aber Du kannst auch kreative Gerichte wie Rinderfilet mit Pfeffersauce oder geschmortes Lamm mit Knoblauch und Rosmarin ausprobieren. Für eine vollständige Mahlzeit kannst Du auch ein Chili con Carne oder ein Hackfleisch-Curry mit Gemüse zubereiten. Wenn Du eine besondere Gelegenheit hast, kannst Du auch einen Braten mit Kartoffeln und Gemüse servieren. Es gibt viele verschiedene Fleischarten zur Auswahl, darunter Rind, Schwein, Huhn, Lamm oder auch Wild. Mit Fleischgerichten kannst Du kreativ werden und eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zubereiten, die Deine Geschmacksnerven verwöhnen.

albóndigas

albóndigas

Die kleinen Hackbällchen sind wohl eine der beliebtesten Tapas überhaupt.

fleisch 20. August 2017
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rind-bergpfeffer-tatar, rote ofenzwiebeln und himbeersenf

rind-bergpfeffer-tatar, rote ofenzwiebeln und himbeersenf

Die Ofenzwiebeln und der Himbeersenf geben diesem Gericht von Tanja Grandits eine ganz besondere Note.

fleisch 17. Juni 2017
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lammrücken mit estragonhonig, erbsen und bergkäseflan

lammrücken mit estragonhonig, erbsen und bergkäseflan

Dieses herrliche Lammgericht haben wir mit minimalen Änderungen nach einem Rezept von Tanja Grandits gekocht.

fleisch 17. Juni 2017
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sushi: te-mari-zushi mit roastbeef (roastbeefbällchen)

sushi: te-mari-zushi mit roastbeef (roastbeefbällchen)

Für diejenigen, die nicht gerne Fisch mögen, gibt es eine Sushi-Variante mit Fleisch.

fleisch 13. Dezember 2016
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beef burger

beef burger

Ein richtiger Burger besteht aus 100% Rindfleisch. Am besten ist ein Fettanteil von rund 20-25%, wie er im US-Beef Nacken oder Entrecôte vorkommt. Wir verwendeten Entrecôte und brieten die Patties medium rare.

fleisch 13. Oktober 2016
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italienischer hackbraten

italienischer hackbraten

Das Besondere an diesem Hackbraten sind sein Innenleben und die Kruste, denn er ist gefüllt und mit Speck eingepackt.

fleisch 05. März 2016
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kalte truthahn- oder pouletbrust

kalte truthahn- oder pouletbrust

Die Truthahnbrust wird im Niedergarverfahren zubereitet. Sie wird schön zart und eignet sich super, zum Kaltessen, indem sie hauchdünn aufgeschnitten wird.

fleisch 05. März 2016
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pizzablume

pizzablume

Da Vegetarier unter uns waren, wollten wir fleischlose Blütenblätter von solchen mit Chorizo unterscheiden, weshalb wir die Hälfte des Teigs mit schwarzer Lebensmittelfarbe eingefärbt hatten und so einen besonderen Effekt erzielen konnten.

fleisch 05. März 2016
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chili con carne

chili con carne

Dieses Chili ist pure Fleischeslust, denn ausser Fleisch, Tomaten und Gewürze ist nichts in dem Gericht. Nach Belieben kannst Du Bohnen und Mais hinzufügen.

fleisch 10. Oktober 2015
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