Die Ofenzwiebeln und der Himbeersenf geben diesem Gericht von Tanja Grandits eine ganz besondere Note.
Menge reicht für 8 Personen bei einem Mehrgänger
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- 480 g Rindsfilet
- 1.5 TL Himbeersenf
- 3/4 EL Rapsöl
- 1.5 Prisen Szechuanpfeffer, gemahlen
- Fleur de Sel
tatar
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- 2 EL Zucker
- 2 EL Butter, gewürfelt
- 0.5 dl Himbeeressig
- 1/2 TL Szechuanpfeffer, gemörsert
- 2 EL Hibiskus
- 0.5 dl Gemüsefond
- 2 EL Sojasauce
- 2 rote Zwiebeln, geschält
ofenzwiebeln
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- 4 EL Ricotta
- 2 EL Philadelphia
- 2 TL Tomatenmark
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Piment d'Espelette
- Salz
ricotacrème
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- 1 rote Zwiebel, geschält
- 1 EL Reismehl
- Öl zum Frittieren
rote röstzwiebeln
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- Tatar
- Ofenzwiebeln
- 24 Himbeeren
- Sudreduktion
- Ricottacrème
- Röstzwiebeln