Ich mag keine dunkle Schokolade, deshalb habe ich sie mit heller Couverture gepimpt. Herausgekommen ist ein saftiger, süsser, schokoladiger und nussiger Brownie.
süsses
Dessert ist eine köstliche Möglichkeit, eine Mahlzeit abzuschließen oder einen besonderen Anlass zu feiern. Es gibt eine Vielzahl von süssen Leckereien zur Auswahl, wie zum Beispiel Schokoladenkuchen, Apfelstrudel, Panna Cotta oder Tiramisu. Wenn Du etwas Leichtes und Frisches möchten, kannst Du auch einen Fruchtsalat oder eine Beerenmischung mit Rahm oder Joghurt servieren. Für Schokoladenliebhaber gibt es viele Möglichkeiten, wie zum Beispiel Brownies, Mousse au Chocolat oder Schokoladenkugeln mit verschiedenen Füllungen. Wenn Du gerne backst, kannst Du auch Kekse, Cupcakes oder Cheesecake ausprobieren. Wenn Du eine besondere Note wünschst, kannst Du auch Gewürze wie Zimt oder Kardamom hinzufügen oder mit Toppings wie Nüssen oder Schokoladenraspeln experimentieren.
Die Amis nennen alles "Butterscotch Pudding", was braunen Zucker enthält. Brauner Zucker erhält man, wenn man weissen Zucker mit etwas Melasse vermischt. Ausserdem erhält dieser Pudding noch eine kräftige Prise Salz, was dem Caramel einen besonderen Kick gibt.
Das leicht herbe Sorbet ist ideal für die Trennung zwischen dem Fisch- und dem Fleischgang bei einem Mehrgänger.
Der Schokoladenkuchen ist nicht nur schön saftig, er ist auch glutenfrei.
Ein Standarddessert bei uns. Es lässt sich wunderbar vorbereiten und auf Vorrat im Gefrierschrank aufbewaren.
Ich liebe diese saftigen Kirschen mit dem Geschmack von Maraschino.
Nichts für die schlanke Linie, aber für jene, die es gerne süss und sauer mögen.
Zwetschgendatschi ist ein Blechkuchen, der traditionell aus Hefeteig hergestellt wird.