Gaby's Food & Travel Blog
  • home
  • über mich
  • reisen
    • amerika
    • europa
    • afrika
    • asien
    • ausflüge
  • fotos
  • kulinarik
  • rezepte
    • apéro
    • salate
    • suppen
    • vegetarisch
    • fisch / meeresfrüchte
    • fleisch
    • süsses
    • beilagen
    • grundrezepte
    • getränke

apéro

Wenn Du auf der Suche nach köstlichen Apéro-Rezepten bist, gibt es viele Optionen, die Du ausprobieren kannst. Einige Klassiker sind zum Beispiel Oliven, Käsewürfel oder eine Platte mit Aufschnitt und Crackern. Aber Du kannst auch kreative Optionen wie Mini-Quiches, Bruschetta oder Zucchini-Rollen mit Frischkäsefüllung ausprobieren. Fingerfood wie Mini-Burger oder Garnelenspiesse sind ebenfalls immer eine gute Wahl. Die Auswahl an Apéro-Rezepten ist nahezu unbegrenzt und es ist einfach, ein Menü zusammenzustellen, das sowohl ansprechend als auch schmackhaft ist. Denk daran, dass das Auge mitisst und präsentiere Deine Snacks ansprechend, um das Apéro-Erlebnis perfekt zu machen.

couscous-koriander-fritter

couscous-koriander-fritter

Die Bällchen von unserer Lieblings-Köchin Tanja Grandits eignen sich gut für einen Apéro oder ein Fingerfood-Buffet.

apéro 23. November 2019
Weiterlesen: couscous-koriander-fritter
avocado-lachs-häppchen

avocado-lachs-häppchen

Ein schönes Amuse bouche, das fast jeder mag.

apéro 11. Mai 2019
Weiterlesen: avocado-lachs-häppchen
geröstete salzmandeln

geröstete salzmandeln

Die Salzmandeln sind ein typischer spanischer Tapa, schmecken aber auch zum Apéritif sehr gut.

apéro 18. Juni 2017
Weiterlesen: geröstete salzmandeln
geröstete ingwer-zitronen-mandeln

geröstete ingwer-zitronen-mandeln

Ein Hauch von Ingwer und Zitrone umhüllt diese Mandeln. Ideal für den Apéritif. Nach einem Rezept von Tanja Grandits.

apéro 18. Juni 2017
Weiterlesen: geröstete ingwer-zitronen-mandeln
Sunnereedli

Sunnereedli

Sie sehen wie "Fastenwähen" aus, sind aber viel kleiner und kross. Mit Kümmel und grobem Salz bestreut, sind sie ein ideales Apérogebäck.

apéro 08. April 2017
Weiterlesen: Sunnereedli
salzlocken mit olivenpaste

salzlocken mit olivenpaste

Die Salzlocken sind ein schönes Apérogebäck. Doch Vorsicht mit dem Salz: Durch die Olivenpaste werden sie sehr salzig.

apéro 13. Oktober 2016
Weiterlesen: salzlocken mit olivenpaste
kartoffelchips mit salbei

kartoffelchips mit salbei

Der Kartoffelchip sieht nicht nur schön aus, er ist auch lecker.

apéro 27. Dezember 2014
Weiterlesen: kartoffelchips mit salbei

Seite 2 von 2

  • 1
  • 2
© 2025 von Gaby Winsauer
  • privat@gaby.ch
  • home
  • über mich
  • reisen
    • amerika
    • europa
    • afrika
    • asien
    • ausflüge
  • fotos
  • kulinarik
  • rezepte
    • apéro
    • salate
    • suppen
    • vegetarisch
    • fisch / meeresfrüchte
    • fleisch
    • süsses
    • beilagen
    • grundrezepte
    • getränke
  • privat@gaby.ch