Nichts für die schlanke Linie, aber für jene, die es gerne süss und sauer mögen.
.
- 200 g Vollkornkekse
- 50 g Butter
01
boden
Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Kekse zerkleinern, Butter zerlassen und mit den Keksen vermengen. Den dadurch entstandenen Teig in eine Backform drücken, einen kleinen Rand bilden und den Boden ca. 10 Min. vorbacken.
.
- 4 Eigelb
- 1 Becher süsse Kondensmilch
- 1.25 dl Limettensaft
02
crème
Eigelb schaumig rühren, Kondensmilch und Limettensaft dazugeben und weiterrühren, bis die Crème leicht dicklich ist. Auf den Keksboden streichen und den Kuchen 20 Min. backen. Abkühlen lassen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
.
- Limettenscheiben
- 1 Becher Rahm, steif geschlagen
03
fertigstellen
Vor dem Servieren mit Limetten und Schlagrahm garnieren.