grundrezepte

Grundrezepte wie Saucen, Mayonnaise und Bouillon sind unverzichtbar für viele Gerichte und können das Aroma und den Geschmack von Speisen erheblich verbessern. Saucen wie Hollandaise, Béchamel oder Tomatensauce können verwendet werden, um Teigwarengerichte, Gemüse, Fleisch oder Fisch aufzupeppen. Mayonnaise ist eine klassische Beilage für Sandwiches, Burger oder Salate und kann einfach selbst hergestellt werden, indem man Eigelb, Öl, Senf und Zitronensaft in einem Mixer mischt. Bouillon ist auch eine wichtige Basis für Suppen, Eintöpfe oder Risotto und kann aus Hühner-, Rinder-, Gemüse- oder Fischkarkassen hergestellt werden. Diese Grundrezepte können nach Belieben angepasst werden, indem man Gewürze, Kräuter oder andere Zutaten hinzufügt, um den Geschmack zu verändern oder zu intensivieren.

Rezept ohne Bild
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tamagoyaki

Wörtlich aus dem Japanischen übersetzt heisst es: Gebratenes Ei. Das gerollte Omelett wird gern als Belag für Sushi verwendet und ist ein beliebtes Gericht in Bentōs (japanischen Lunchboxen).

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rinderbrühe

Eine gute Rinderbrühe ist die Basis für viele Rezepte. Sie kann auf Vorrat gekocht und eingefroren werden.

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hühnerbrühe

Eine Hühnerbouillon kann man für viele Gerichte brauchen. Sie schmeckt aber auch als klare Suppe mit etwas Einlage hervorragend.