rosenkohl mit speck

Passt gut zu Fleisch ohne diesem die Show zu stehlen.

zutaten

Menge reicht für 4 Personen

  • 500 g Rosenkohl
  • Speck
  • Butter
  • Salz

zubereitung

Rosenkohl putzen, halbieren und im Salzwasser bissfest kochen. Speck mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten, Rosenkohl dazugeben. Mit Salz abschmecken.

Letzte Reise

USA 2022

USA 2022

Reisebericht 11. Etappe

USA 2022

USA 2022

Reisebericht 12. Etappe

Letzte Menüs

Weihnachts-Menü 2022

Weihnachts-Menü 2022

Rezepte und Fotos

Herbstmenü 2021

Herbstmenü 2021

Rezepte und Fotos

Neustes Rezept

Amuse-Löffel

Amuse-Löffel

Zum Rezept

Karottensalat

Karottensalat

Zum Rezept