karamelisierte karotten

Passt gut zu einem Rinderfilet.

zutaten

Menge reicht für 4 Personen

  • 500 g Karotten
  • Etwas Butter
  • Brauner Zucker
  • Fleur de Sel

zubereitung

Karotten schälen und in gleich grosse Stifte schneiden. In heisser Butter anrösten. Mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen, bis sie bissfest sind. Etwas Fleur de Sel darüber geben.

Letzte Reise

USA 2022

USA 2022

Reisebericht 11. Etappe

USA 2022

USA 2022

Reisebericht 12. Etappe

Letzte Menüs

Pasta-Plausch

Pasta-Plausch

Rezepte und Fotos

Herbstmenü 2021

Herbstmenü 2021

Rezepte und Fotos

Neustes Rezept

Ravioli

Ravioli

Zum Rezept

Penne

Penne

Zum Rezept