Dreierlei vom Lachs
Dreierlei vom Lachs

lachsmousse

Ob als Brotaufstrich oder für eine feine Vorspeise, dieses feine Lachsmousse kommt immer an.

.

  • 150 g Räucherlachs
  • 150 g Frischkäse
  • Etwas Rahm
  • 1 Schalotte
  • ev. Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ein paar Spritzer Zitronensaft
01

zubereitung

Den Lachs klein schneiden und in eine Schüssel geben. Schalotten fein hacken und dazugeben. Frischkäse, Rahm, Zitronensaft, Pfeffer und allenfalls etwas Salz dazugeben und fein mixen. Die Masse kühl stellen. Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und servieren.

AUCH INTERESSANT

Randentatar mit Haselnussmayonnaise
Randentatar mit Haselnussmayonnaise
Kalbstatar mit gebeiztem Eigelb
Kalbstatar mit gebeiztem Eigelb
Saibling auf Vanillespinat und Sabayon
Saibling auf Vanillespinat und Sabayon